zemfort1983 (zemfort1983) wrote,
zemfort1983
zemfort1983

"Вот почему, Матвей, русские евреев не любят"

Лента принесла очередной высер Говнопольского. Поскольку он носит, так сказать, классический характер, процитируем и прокомментируем.

Кстати, это хорошо, что турецкие пляжи сейчас откроются для россиян. Это означает, что крымские пляжи будут полупусты. Может это не очень хорошо для крымчан, которые желали Путина, пенсий, молока и мёда в одном сосуде, однако хорошо в воспитательных целях – ворованное использовать грешно.

Мало того, что этот редкостный дурак не понимает отсутствия каких-либо связей между динамикой внутреннего и внешнего турпотока: число туристов в "докрымскую эру" прекрасно росло как в Краснодарском крае, так и в Турции; с присоединением Крыма наблюдается, опять же, однозначный прирост российского турпотока в Тавриду независимо от открытия/закрытия зарубежных направлений (в 2013 г. Крым посетило 1,5 миллиона российских туристов, в 2014 г. - 2,7 миллиона, в 2015 г. - 4,2 миллиона; в 2016 г., как ожидается, минимум 4,9 миллиона).

Главное, что он и подобные ему персонажи делают практически неизбежным закрытие пятиколонных СМИ после смены нынешнего постсоветского бюрократического многонационального режима (в котором пятая колонна имеет серьёзное представительство не только среди журнашлюшек, в "интеллектуальных кругах", но и в самой власти, а Венедиктов чуть ли не с ноги распахивает дверь в АП). Любой послепутинский режим будет на порядок строже относиться к функционированию враждебных институций, включая СМИ. Венедиктову, Говнопольскому и Ко в лучшем случае придётся срочно паковать манатки и уматывать в Израиль.
Tags: Крым, журнашлюшки, либерасты, пятая колонна, размышлизмы, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments