zemfort1983 (zemfort1983) wrote,
zemfort1983
zemfort1983

Это не мясного животноводства в советское время не было, а мозгов у отдельных представителей КГБ

Окончание доклада Путина проходило в гораздо менее доброжелательной атмосфере, чем начало: премьер-министр заметно нервничал, активно жестикулировал, постоянно повышал голос на депутатов и накричал на коммунистов из-за особенностей советского животноводства. Сперва Путин назвал советскую птицу «синюшными цыплятами», «крыльями советов», что вызвало крики недовольства со стороны Компартии, а потом и вовсе неожиданно для всех вступил в полемику с депутатами от КПРФ.

«Не было в России мясного животноводства! Не было! – восклицал Путин. – Были эти «мясные электрички» зеленые, пахнущие мясом, а мяса мало было, потому что это молочная скотина была!"(http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/11_a_4342521.shtml).

Что ж - придворные авторы нарисовали Наисветлейшему 400-страничный доклад , а вот про производство мяса наврали.

В 1990 г. в РСФСР было произведено 10 112 тыс. т мяса. В 2011 г. в РФ - 7460 тыс. т (- 26,2 %). Производство говядины сократилось с 4,3 до 1,7 млн. т. Дай бог нам к концу третьего срока Путина достигнуть советского уровня мясного животноводства.

Мораль: не знаешь - молчи. А случаи так называемого вранья щас разоблачить нетрудно, все грамотные. Это как "не было мясного животноводства"?! Так, значит, что "не было, а сейчас стало ещё меньше". Вот тут либерастическая душонка Путина и вылезла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment