zemfort1983 (zemfort1983) wrote,
zemfort1983
zemfort1983

Categories:

Что-то в этом есть

Роман Антоновский:
Заметил, что политические взгляды, как правило отражают внутренний мир человека, включая его психотип.
Правые консерваторы в большинстве своем и люди приличные: спортсмены, эрудиты, патриоты, добрые семьянины и христиане. Любят Родину, свой народ, детишек (в хорошем смысле), кошечек и собачек.
Носители леволиберальных ценностей во всем мире в целом, и отягченные русофобией в России в частности, это, как правило, сексуальные девианты и люди с тяжелыми психическими отклонениями. Даже детей и животных они любят не платонически.
Вспомним, кейсы диссидента-русофоба Буковского, либерального псевдоисторика Дмитриева, апологета теории "Наполеон был гений, а русские нет" историка Соколова, либерального актера Панина.
Леволибералы и русофобы это, в лучшем случае, однополовцы, худшем - насильники, маньяки и педофилы.
То-то они среди своих принципов тянут пропаганду нетрадиционных семейных ценностей, где есть даже такая чудовищная вещь, как декриминализация педофилии, продвигаемая под соусом "любви все возрасты покорны", а педофилов предлагается ласково именовать "бойзлаверами".
Интересно, что это отнюдь не веянья 21 века, леволибералы всегда были такими. Полтора столетия назад тоже.
Отцом российского русофобского левого либерализма смело можно назвать Александра Герцена, который во времена Крымской войны, подобно Навальному сегодня, выступал против своей Родины, призывая русских солдат сдаваться просвещенным западным державам, а во время польского восстания поддерживал польских боевиков, вырезавших мирное русское население и лояльных России поляков.
Личная жизнь Герцена была полным отражением его политических взглядов. Сегодня его бы назвали полиамором-инцестуалом.
Наигравшись в любовные утехи с горничными и чужими женами, Герцен воспылал любовью к собственной двоюродной сестре Наталья Захарьиной.
Их даже крестили в одной купели.
В их браке родилось 9 детей, но кровосмешение не проходит бесследно. Четверо умерли от разных отклонений в младенчестве. А еще один сын не перенес тяжелых родов. Все выжившие дети кровосмесительной связи Герцена и кузины имели тяжелые проблемы со здоровьем, один из сыновей родился глухонемым.
В эмиграции Герцен какое-то время жил полиаморной семьей, где третьим углом треугольника стал немецкий поэт и ловелас Георг Гервег, разделявший взгляды Герцена и живший за его счет.
В конце концов, Герцену надоело быть рогоносцем в своем доме, и он прогнал Гервега вместе с его мужеподобной женой, которая предлагала себя Герцену, как компенсацию, но была отвергнута им в виду неказистости.
После смерти Натальи во время очередных родов, Герцен образовал новую шведскую семью уже по своей инициативе.
Он переехал в Лондон, где заботу о детях Герцена взяла жена его друга и соратника Николая Огарева, Наталья Тучкова.
Герцен отблагодарил своего друга любимым способом, стал спать с его женой, выплачивая Огареву солидное пособие за сие "неудобство".
От связи Герцена и Тучковой родились трое детей, которых Огарев признал своими. Впрочем, ядовитое семя Герцена и тут дало сбой. Двое детей обладали слабым иммунитетом и умерли от дифтерита. А дочь Елизавета покончила с собой в 17 лет...
Сегодня Герцен стал бы не только популярным либеральным блогером, но и отлично бы вписался в девиантные связи "тусовочки", он по сути проповедовал свингерство и полиаморию, до того, как это стало у его единомышленников мейнстримом.
Tags: Антоновский, М+Ж, Российская империя, животный мир, живут же люди, левые, либерасты, размышлизмы, репост, русофобия, стырено
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments